您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

佩雷拉赛后炮轰主裁 南非主帅或遭到FIFA禁赛

2010年06月18日07:42重庆晨报我要评论(0)
字号:T|T

佩雷拉在南非0:3输给乌拉圭后怒斥主裁判布萨卡不配执法世界杯,他这番过激的言论可能会遭到国际足联(FIFA)的处罚,导致他无法在场边指挥最后一场对法国的小组赛……

惨败给乌拉圭队后,南非主帅佩雷拉赛后失去理智,他向执法本场比赛的裁判布萨卡展开了猛烈的抨击,甚至怒斥布萨卡不配吹世界杯。目前,国际足联正在调查佩雷拉炮轰裁判布萨卡一事,佩雷拉是南非世界杯开幕以来首位对裁判展开这么猛烈抨击的主帅,不过他可能会因此付出沉重的代价。

对于抨击裁判的行为,国际足联一向都是采取严惩的态度。如果国际足联决定处罚佩雷拉,那么他很有可能被罚禁止在最后一场对法国的比赛在场边指挥球队,这对已经濒临出局的南非来说,无疑会是雪上加霜。宗禾

[责任编辑:michaelji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·