您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

阿拉贡内斯:西班牙败在战术失误 两后腰败笔

2010年06月18日07:35汉网-武汉晚报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯夺冠热门西班牙队在他们本次世界杯的首场比赛中0比1负于瑞士队,爆出了本次杯赛开赛以来的最大冷门。前西班牙队主教练阿拉贡内斯认为,西班牙首战输在战术错误。

2008年阿拉贡内斯率领西班牙队夺得欧洲杯冠军,老帅认为西班牙首战失利是对这支夺冠热门的沉重打击。

阿拉贡内斯说:“我们从比赛一开始就掌控的节奏,不过仅仅如此是不够的,西班牙队在进攻中缺乏速度上的变化,这让我们不能很快拉开对手防守的空当。”

对于阵容,阿拉贡内斯认为不应该让阿隆索和布茨克斯两人同时首发,老帅认为两名后腰都不具备插上能力,他们长时间蹲守在后场是一种浪费。

由于首战的失利,西班牙队的世界杯前景有些不明朗了如果他们以小组第二的身份出线,那么就有可能在16强比赛中提前遇到巴西队。(立思)

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·