您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

伊瓜因制造首个帽子戏法 世界杯或迎来进球潮

2010年06月18日07:32都市快报徐毅我要评论(0)
字号:T|T

南非约翰内斯堡专电 伊瓜因从来没有感受过马拉多纳如此有力的拥抱。在完成本届世界杯第一个帽子戏法后,老马把伊瓜因换下场单独接受全场球迷的掌声——不,应该说是全世界球迷的掌声。

巴西队的闷骚让人觉得本届世界杯无趣,西班牙队的低迷让人不再相信豪门,进球的艰难让球迷已经开始失望。但伊瓜因在这个夜晚用不同的方式三次完成同样的任务——破门,每一次得分,都不算复杂,但显得无比香艳。

伊瓜因不是一个人在战斗,他背后站着本届世界杯最华丽的进攻团队。梅西特维斯阿奎罗……每把利刃恰到好处地组合在一起,成为一个无往而不利的“刀阵”。伊瓜因只是那个终结者,比如说第二个进球,他只需要出现在恰当的位置,把梅西中柱弹出的球推进……

杀手出手,南非世界杯的进球盛宴即将开启?

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·