您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

老帅造南非第一冷门 提供打败西班牙经典案例

2010年06月18日07:32汉网-武汉晚报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯西班牙瑞士队的比赛,从人员实力和身价上来看,是完全不对等的一场对决。但足球不只是球员,还有战术,在主教练层面上的对决,瑞士主帅希斯菲尔德和西班牙的博斯克的较量,同样令人叫绝,而胜利者,这次是希斯菲尔德。

希斯菲尔德和德尔·博斯克是五名带队获得过两次欧洲冠军联赛冠军(改制后)的教练中的两名(另外三名为弗格森、穆里尼奥、安切洛蒂)。希斯菲尔德还是三名带领两支不同的球队获得过欧洲冠军杯(包括改制后冠军联赛冠军)的教练之一,另外两位教练是哈佩尔和穆里尼奥。这是希斯菲尔德第一次带队执教国家队的比赛,也是他第一次以教练身份站在世界杯的舞台上,这一刻,神奇的希斯菲尔德让奇迹继续。

希斯菲尔德的首次世界杯演出,就上演了本届世界杯以来最大的一场冷门。这位德国铁帅,让沉闷的世界杯添上了激情,添上了神奇。

(伊雷克森)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·