您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

韩国新偶像送礼阿根廷 24年后太极虎再现乌龙

2010年06月18日07:22汉网-武汉晚报我要评论(0)
字号:T|T

本报约翰内斯堡专电(特派记者 朱文秀) 开场第15分钟,韩国队便送上了大礼,主角竟然是韩国新一代天才偶像朴周永

当时吴范锡在禁区左侧防守迪马利亚犯规,梅西主罚任意球,球传入禁区阴差阳错地直接砸在禁区中路防守的朴周永的腿上弹入网内,这是本届世界杯的第二个乌龙球。

在法甲摩纳哥队效力的朴周永原本被韩国足球界给予厚望,他也一直希望能为韩国队进球。赛前他还表示,要进就进阿根廷的球门,没想到自己的第一个世界杯进球竟然是乌龙。这是韩国国家队在世界杯历史上丢的第二个乌龙球。上一个乌龙球是在24年前的墨西哥世界杯上发生的,当时韩国和阿根廷也分在同一小组。所不同的是,当时接受韩国大礼的是意大利队。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·