您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

首胜法国获信心 马克斯:专注冷静是取胜关键

2010年06月18日06:36腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月18日 在刚刚结束的2010年南非世界杯A组一场比赛中,墨西哥2-0力克强敌法国。赛后,墨西哥队的进球功臣之一老将布兰科以及队长马克斯第一时间接受了媒体表达了自己的高兴之情。

这位已经37岁的老将对于能够在比赛中打进一球是相当的高兴:“我们现在非常高兴能够取得三分,之前我们就告诉自己必须要取得胜利,现在我们做到了。不管谁在比赛中取得了进球,最重要的就是我们取得了胜利,现在我们要考虑的就是下一场比赛。”

小组赛最后一轮,墨西哥将迎战乌拉圭,对此布兰科也表示了自己的谨慎,“我们必须要依靠自己,现在我们很高兴,但是接下来我们必须要想想其他的事情,比如如何才能走的更远。”

能够2-0战胜法国,队长马克斯显然也非常高兴:“很高兴取得了胜利,我们做了很大的努力。现在我们要保持冷静,继续坚持。面对乌拉圭将是一场硬战,现在我们要先休息下,然后继续投入到战斗中去。”

而在谈到这场战胜法国的关键之处是什么时,马克斯指出:“专注比赛,冷静,在比赛中按自己的节奏走,把教练的战术全部实施出来,这就是我们取胜的关键。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·