您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法新社:法国末轮需捍卫尊严 小组出现需奇迹

2010年06月18日06:22腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

法新社:法国末轮需捍卫尊严 小组出现需奇迹

法新社:墨西哥法国推向世界杯的边缘

腾讯体育讯 北京时间6月18日凌晨2时30分,在保罗瓜尼的莫卡巴体育场,法国队与墨西哥队展开了世界杯A组第二轮的角逐。上届世界杯亚军以0-2惨败法国。赛后,法新社表示:“法国现在需要一个奇迹。”

法新社说道:“比赛进行到第64分钟,小将埃尔南德斯反越位成功打入首球;第79分钟,37岁的老将布兰科点球锁定胜局。墨西哥的胜利将法国推向了世界杯的边缘,法国现在需要的是一个奇迹。”

比赛结束后,法国主帅多梅内克接受采访时说:“我们必须坚强起来,至少在最后一场比赛中,我们要踢出法国的尊严,踢出我们自己的风采。”

与此相反,墨西哥队正沉浸在胜利的喜悦当中。墨西哥小将埃尔南德斯赛后说道:“我们希望这场比赛可以让墨西哥人们满意,让墨西哥球迷疯狂。对于我们来说,这是迈向成功的第一步。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·