您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

世界报:墨西哥为法国指明了一条回家的大道

2010年06月18日06:06腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

世界报:墨西哥为法国指明了一条回家的大道

《世界报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月18日 在刚刚结束的2010年南非世界杯A组一场比赛中,墨西哥2-0力克强敌法国。赛后,西班牙媒体《世界报》也对本场比赛进行了热评。

《世界报》打出了“墨西哥为法国指明了一条回家的路”这个标题来形容了这场比赛。《世界报》说到:法国队,作为上届世界杯亚军,在保罗瓜尼的莫卡巴球场,被墨西哥人狠狠地抽了一鞭子。这并不是一支最佳的法国队,这场失利,也提前宣告了他们的死亡。

对于法国队的表现,《世界报》这样说到:四年前在德国,他们拥有齐达内,但是今天在南非,没有了齐达内,主教练不信任球员,后卫不会防守,中场不知如何发挥,前锋找不到射门的靶心。而墨西哥主教练阿吉雷却带给了墨西哥队质的飞跃,尤其是中场方面。

最后,《世界报》表示:法国队正遭遇着足球史上最大的危机。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·