您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

多梅内克:法国只能期盼奇迹 下场为名誉而战

2010年06月18日06:02腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月18日凌晨2时30分,南非世界杯A组第二轮的一场交锋在保罗瓜尼的莫卡巴球场进行,结果法国队0-2完败给墨西哥队。赛后法国队主帅在接受法新社采访时表示,法国队目前只有指望奇迹发生了。

在狼狈地输掉同墨西哥队的这场比赛后,法国队已经基本与出线无缘了。多梅内克当然也认识到了这一点,他说道:“我们下一场必须表现的更强势,至少我们要为名誉而战。现在对我们来说最有必要的东西就是奇迹!”

无奈的事实让这位法国主帅也嘴硬不起来,他在赛后接受采访时沮丧的说:“至少在最后一轮比赛中,我们要展示出我们该展示出的东西来。由于我们能否出线必须要看别人的脸色,所以除此之外我实在没有什么可说的了。”

法国队同南非队的最后一轮比赛将在北京时间22日晚22点进行,乌拉圭同墨西哥的最后一轮较量也将同时开战。如果乌拉圭同墨西哥握手言和,那么法国与南非队的比赛将变得毫无意义。

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·