您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法媒:这队伍无资格出线 趁早回家洗洗睡吧!

2010年06月18日05:32腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

法媒:这队伍无资格出线 趁早回家洗洗睡吧!

法国媒体截图

腾讯体育讯 北京时间6月18日凌晨,世界杯小组赛第二轮A组的一场比赛中,墨西哥队凭借埃尔南德斯和老将布兰科的进球,2比0战胜了法国队。赛后法国媒体对法国队糟糕的表现也表示非常不满。

《法国足球》说:“这场比赛太令人失望了,在前两场小组取得了赛一平一负一球未进的糟糕成绩后,他们的出线希望已经非常渺茫了。法国队很有可能重蹈02年世界杯小组赛被淘汰的覆辙。”

《队报》更是直言不讳的指出这支法国队的问题所在:“缺乏团队精神,缺乏核心领导人是这支法国队表现差劲的主要原因。足球是11个人的运动,而法国球员在场上就像一盘散沙一样,进攻毫无章法,这样糟糕的表现,凭什么小组出线。”

《世界报》也表示:“多梅内克在世界杯开赛前一直饱受争议,本人也决定在世界杯后交出法国队的教鞭。本场比赛,他摆出三名前锋,阿内尔卡居中,里贝里戈武两翼齐飞,效果甚微。”

《费加罗报》直接认为法国队已基本告别本届世界杯:“这场失利,意味着法国队已经基本告别了本届世界杯,最有一轮小组赛必须拿下南非,而且还要看乌拉圭和墨西哥的结果,法国人的命运掌握在别人手中。这样悲剧的法国队,不如趁早回家歇着吧。”

此战过后,A组第二轮的比赛全部结束,乌拉圭同墨西哥同积4分排在前两位,法国队和东道主南非队同积1分排在后两位。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·