您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿斯报:墨西哥首胜法国 高卢雄鸡如履薄冰

2010年06月18日05:29腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

阿斯报:墨西哥首胜法国  高卢雄鸡如履薄冰

《阿斯报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月18日 在刚刚结束的2010年南非世界杯A组一场比赛中,墨西哥2-0力克强敌法国。赛后,西班牙媒体《阿斯报》对本场比赛有出色表现的墨西哥给予了高度评价,同时也对法国队的表现表示了失望之情。

《阿斯报》说到:北美球队墨西哥带给了我们本届世界杯的最大惊喜之一,战胜了在90分钟内毫无作为的法国队。墨西哥队获得了对法国人的首战,也让他们在第二轮中全取三分,小组出线在即。

而在谈到法国队的时候,《阿斯报》说到:法国队以一场碌碌无为的表现结束了本场比赛,两轮过后仅积1分也使他们如履薄冰,出线情势不容乐观。最后,用《阿斯报》的标题来总结就是“墨西哥继续梦想,而法国则濒临死亡。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·