您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

体育战报:法国走到悬崖边 末轮取胜亦难出线

2010年06月18日05:27腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

体育战报:法国走到悬崖边 末轮取胜亦难出线

《体育战报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月18日凌晨2时30分,南非世界杯A组第二轮的一场交锋在保罗瓜尼的莫卡巴球场进行,结果法国队0-2完败给墨西哥队。赛后意大利媒体《体育战报》发表评论,点明法国队目前处境已经非常危险,出线希望基本破灭。

《体育战报》毫不留情的点出了法国队目前的危险处境:“南非世界杯恐怕要提前失去上届亚军了,法国0-2败给了墨西哥,离出局还剩一步。不管你信不信,法国队到了被淘汰的边缘。”

该媒体继续说到:“继上一轮被乌拉圭逼平后,这一轮法国又败给了墨西哥。现在即使他们在最后一轮击败南非,也要寄希望于墨西哥和乌拉圭第三轮不要打平。否则他们还是没戏。”

《体育战报》指出法国队今天输球并不是偶然,从场面上看,法国队应该心服口服:“整个上半场比赛就被墨西哥队控制着,下半场马卢达里贝里曾一度让多梅内克看到了希望,但那只是灵光一现。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·