您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

德国:小猪病愈 勒夫或用卡考顶替克洛泽首发

2010年06月18日04:54体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网本周五德国队就将迎来小组赛第二个对手塞尔维亚,全取三分提前出线是全队上下的唯一目标。在球队阵容方面,施魏因斯泰格已从流感中康复,而主教练勒夫正在考虑做出调整,卡考可能会顶替克洛泽出任先发中锋。

首战酣畅淋漓的四球完胜澳大利亚之后,在各方看来德国队应该会继续保持4231的首发阵容不变。而尽管以一记标志性的头槌打破了进球荒,但在勒夫看来,浪费多次机会的克洛泽仍未能满足他的要求。在抵达赛地伊丽莎白港之后,勒夫透露次战或许会对首发阵容做出微调:“我正在考虑做出一个改动,不过还没有正式决定。”这可能就是将用近期状态大热的卡考取代克洛泽的一个信号。

同时勒夫也警告手下弟子,塞尔维亚的实力绝对不容轻视:“他们比澳大利亚更强,经验更丰富能力也更出色。”勒夫认为虽然首战0:1小负加纳,但被逼上绝路无路可退塞尔维亚可能会爆发出意想不到的能量:“受到失利打击的塞尔维亚会变得更危险,就像输红了眼的拳击手一样。”

而领队比埃尔霍夫也赞同勒夫的看法:“我不想浇冷水,但事实是我们只不过赢了一场而已,还没有实现任何目标。塞尔维亚正蓄势待发,这场比赛他们全国都在关注,是一场世纪之战。”

赛前德国也传来了好消息,前两天因为上呼吸道感染而缺席训练的中场大将施魏因斯泰格已经痊愈,比埃尔霍夫在新闻发布会上表示:“施魏因斯泰格的身体没问题了,和其他球员一样他现在状态正佳,全队23人满员都可供勒夫调遣。”

(体坛网)

相关阅读:

·勒夫:克洛泽非常出色 剩余比赛必须戒骄戒躁 2010.06.15

·勒夫:德国仍有两大瑕疵 克洛泽享受快乐足球 2010.06.14

·克洛泽剑指传奇纪录 勒夫:波多尔斯基将爆发 2010.06.14

·视频:勒夫做人员调整 卡考换下功臣克洛泽 2010.06.14

·广州日报:勒夫押宝老将克洛泽 2010.06.13

·德媒体曝勒夫敲定首发 克洛泽携拜仁新星亮相 2010.06.13

·德国下达袋鼠军团必杀令 克洛泽让勒夫底气足 2010.06.12

·德国队“闭门造车” 克洛泽庆生勒夫送祝福 2010.06.11

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·