您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

罗马体育报:法国即将回家 多梅内克梦魇开始

2010年06月18日05:15腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

罗马体育报:法国即将回家 多梅内克梦魇开始

《罗马体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月18日凌晨2时30分,南非世界杯A组第二轮的一场交锋在保罗瓜尼的莫卡巴球场进行,结果法国队0-2完败给墨西哥队。赛后意大利媒体《罗马体育报》发表评论,称赞了墨西哥队今天的表现,并指出法国主帅多梅内克今后恐怕没有好日子过了。

《罗马体育报》毫不加掩饰的夸赞了墨西哥队和队中的进球功臣埃尔南德斯布兰科:“墨西哥人今天重温了1862年赶走法国殖民者时的自豪感。今天的自豪感来自于两位球星——埃尔南德斯和布兰科,他们让主帅阿吉雷感到自豪。”

相反,《罗马体育报》认为多梅内克最近恐怕不会有好日子过了:“多梅内克恐怕从今晚就要正式开始作为法国队主帅的噩梦经历了。现在看来法国队即使最后一场大胜南非也未必能出线,只要乌拉圭和墨西哥握手言和,法国就必须离开。”

对于法国队目前的处境,该意大利媒体还诙谐的调侃道:“现在法国队已经到了车站,就等上车回家了。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·