您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

京华时报:葡萄牙申请撤销C罗黄牌

2010年06月18日05:14京华时报毛烜磊我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者毛烜磊)因为不满对方屡次对自己犯规,C罗在对阵科特迪瓦比赛中和对方防守队员发生冲突,从而领到一张黄牌。昨天葡萄牙足协向国际足联提出申诉,要求取消C罗的黄牌,因为C罗遭受到对方太多无端的推搡和谩骂。

  在对阵科特迪瓦比赛中,C罗无疑是受到重点照顾的球员,不断受到对手的侵扰。C罗赛后对于裁判的判罚也很是不满,认为裁判的判罚没有很好地保护明星球员。“我真不明白裁判的判罚,他们应该保护这些世界级的球星,而不是像现在所做的那样。”C罗说。马拉多纳也支持C罗的言论,认为裁判应该保证比赛的精彩性,对于那些频频下脚犯规的球员,及时用黄牌警告他们。

  有了两位大腕支持,葡萄牙足协向国际足联提出申诉,希望能够取消C罗的黄牌。“C罗身边有很多球员都在尽可能地骚扰他。C罗在场上遭到了对方球员无端的推搡和谩骂,犯规的球员理应得到黄牌。C罗只想简单地走开,他不应该受到同样的处罚。”

  当然,外界并不看好葡萄牙的申诉。如果国际足联开了这个先例,其他球队肯定将纷纷效仿。根据规则,球员若累积2张黄牌(不在同一场比赛中)就将被禁赛一场。

(京华时报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·