您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

马拉多纳:约失误我们约华丽 我们全掌握韩国

2010年06月18日05:01新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网约翰内斯堡6月17日体育专电阿根廷主帅马拉多纳说,德米凯利斯在防守时出现的失误更加激发了球员们的斗志,让他们在对阵韩国队的下半场比赛中踢得更好。

阿根廷队曾在上半场绝大部分时间两球领先,但在上半场即将结束时,后卫德米凯利斯后场控球被断,李青龙突入禁区劲射破门,为“太极虎”扳回一城。

“其他球员会犯的错误德米凯利斯也可能犯,但这对我们并没有产生什么不良影响,”在球队最终4:1大胜韩国队后马拉多纳说。

“马大帅”对他的球队在赛场上所表现出的统治力感到很满意,他说:“我不认为韩国队曾经试图接管比赛,球在我们脚下,我们一直控制着比赛的节奏。”

当被问及如何评价球队今天的表现时,“老马”说:“阿根廷队今天踢了一场伟大的比赛,一切都很完美。”

他随后补充道:“我们所有可能即将面对的对手都已经出场,他们的表现我们也都看了。但我们不想因为过多地考虑他们而被牵扯精力,我们只想做好自己该做的。”

两场小组赛结束后,阿根廷队积6分暂居小组头名。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·