您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

林浩阳:阿比达尔成罪人 多梅内克形同虚设

2010年06月18日05:01腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月18日,林浩阳与朱利安做客腾讯世界杯《名家评球》与球迷们共同解析世界杯法国对阵墨西哥的比赛,全场比赛结束,法国0:2不敌墨西哥,林浩阳对此给出了自己的全场点评。

法国队输了,在全场比赛结束哨声吹响,在布兰科打入点球,在埃尔南德斯过掉洛里,将皮球送入空门的时候,在场上,高卢雄鸡显得那么地苍茫无力,一次次的进攻,一次次的被瓦解,此时,倚靠在教练席上的多梅内克神情黯然,场边观战的齐达内也愣是摇头,场下的亨利能做的事只有默默的热身,虽然这不是法国队本届世界杯最后的一场比赛,但谁都知道,高卢雄鸡若想出线恐怕比登天还难。

在本场比赛的腾讯特邀嘉宾林浩阳看来,本场比赛阿比达尔送给墨西哥的点球成为了一大转折点,林浩阳说道:“这场比赛,法国队丢球之前那段时间,球员发挥还是相当正常的,而且有一段时间已经取得在场上的主动,换下表现不佳阿内尔卡之后,逼抢明显地加强了,但是阿比达尔这么一个有经验的中卫,最后拖了后腿,这个丢球成了比赛转折点,但是丢球之后,多梅内克好像游离在比赛之外,不知所措,看着很冷静,但可能内心已经空白了,他浪费了一个前锋。”

正如上面所提到的,如今的法国队几乎已是走到了山穷水尽的地步,A组当中,乌拉圭与墨西哥同积4分位居前两名,其中乌拉圭以3粒净胜球处于优势(墨西哥净胜球2粒),而法国队则与南非同积1分,以净胜球的优势排在第三位,下一轮比赛,法国将挑战南非,而乌拉圭则要与墨西哥交战,而由于乌拉圭与墨西哥只要战平便能出现,因此双方极有可能会联袂上演一场默契球,至于法国与南非,则由于两者皆仍具有出线上的理论希望,则必定会做最后的誓死一搏,总而言之,法国队若想晋级16强,没有奇迹的帮忙将是不可能实现的。(chantifoer)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·