您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

美联社:墨西哥出线在望 进球功臣接祖辈衣钵

2010年06月18日04:58腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

美联社:墨西哥出线在望 进球功臣接祖辈衣钵

美联社:墨西哥队2-0完胜法国

腾讯体育讯 北京时间6月18日凌晨2时30分,在南非世界杯A组第二轮的一场交锋中,“雄鸡军团”法国和中北美劲旅墨西哥在保罗瓜尼的莫卡巴球场相遇。法国队最终不敌墨西哥,0-2战败。赛后,美联社对于本场比赛给出了客观的评价。

美联社评论道:“上半场两队战平,虽然互交白卷,但是比赛却进行的非常激烈、精彩。双方各有攻守,但是墨西哥的进攻效率略高些。”

比赛进行第63分钟,墨西哥反越位成功,埃尔南德斯胸部停球,趟过法国队门将洛里斯后打空门得手,墨西哥队1-0领先法国。美联社说道:“这应该是天意,埃尔南德斯的祖父在1954年世界杯上也为墨西哥队打进一球,而对手也是法国队。”

比赛进行到76分钟,法国队阿比达尔禁区内绊墨西哥队7号巴雷拉,被判点球。墨西哥队老将布兰科主罚打入死角,墨西哥2-0扩大优势,最终锁定胜局。美联社表示:“这一胜利,让墨西哥队见到了曙光!”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·