您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

墨媒Terra:历史首胜法国 墨离16强更近一步

2010年06月18日04:46腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

墨媒Terra:历史首胜法国 墨离16强更近一步

墨西哥媒体《Terra》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月18日 在刚刚结束的2010年南非世界杯A组一场比赛中,墨西哥2-0力克强敌法国。赛后,墨西哥媒体《Terra》对墨西哥的表现给予了高度评价。

比赛进行到第64分钟,埃尔南德斯反越位成功晃过门将后射空门成功;14分钟过后,老将布兰科点球命中,墨西哥2-0战胜法国。《Terra》说到:2-0战胜法国,我们在第二轮比赛中迈出了重要的一步,现在我们离八分之一决赛更近一步了。

《Terra》补充到:塔巴雷斯的球队打破了法国人对我们的全胜历史,首次击败法国。尽管里贝里会给我们带来不少的压力,但是我们还是战胜了高卢雄鸡。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·