您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

每日电讯:墨西哥2-0非偶然 法国队毫无亮点

2010年06月18日04:46腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

每日电讯:墨西哥2-0非偶然 法国队毫无亮点

《每日电讯》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月18日凌晨2时30分,在南非世界杯A组第二轮的一场交锋中,高卢雄鸡法国队和中北美劲旅墨西哥在保罗瓜尼的莫卡巴球场相遇。最终,法国队以0-2负于墨西哥队。英国媒体《每日电讯》对比赛进行了报道。

《每日电讯》评论道:“法国队本场的表现令人失望,在他们身上根本看不到任何激情。比赛的转折点中场休息之后,主帅多梅内克将前锋阿内尔卡替换成吉尼亚克,他上场还来得及任何贡献的时候,墨西哥已经赢得了比赛了。”

《每日电讯》还痛批法国队道:“法国队遭遇这样的败仗,他们可有苦头吃了。从这场比赛看来,法国队没有任何可以值得称赞的地方。他们完全没有表现出能够击败墨西哥队的意思。”

反观墨西哥队的表现,《每日电讯》大赞道:“墨西哥取得胜利令人兴奋。他们能够取得了进球,这并不让人感到意外,这支球队具有攻击性,他们不乏优秀的球员,像年轻的多斯桑托斯和替补上阵的埃尔南德斯。”

接下来的比赛,墨西哥队只要和乌拉圭打成平手,法国队就将在本届世界杯小组赛淘汰出局。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·