您所在的位置:南非世界杯 > 正文

世界杯后续比赛如何能精彩 谁可带来美妙足球

2010年06月18日04:34腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

大批新人蓄势待发

有一批球员,在首轮比赛里并未得到机会,但是次战很可能披挂上阵。这些倍受看好的新人,很可能带来鲜亮的新风景。

比如在英格兰队,门将格林创下失误后,信心摇摆不定,年轻门将乔-哈特能否得到机会?再比如在阿根廷队,伊瓜因首战浪费大把机会,世界媒体呼吁让米利托首发出战,冠军杯决赛上梅开二度的射手能否就此爆发?

在意大利,媒体呼吁让绰号“缩小版维耶里”的帕奇尼得到机会;在西班牙,人们期待冲击力极强的略伦特得以施展;在法国,古尔库夫若失去主力位置,不论谁顶替他都将会带来一些新的风气;在德国,人们期待着看到马林等一系列技术更出色的球星得到出战机会。

当然还有朝鲜,首战朝鲜拼尽体能,或将换将。这支神秘之师还有不少球星并未亮相。“朝鲜鲁尼”已经揭开神秘面纱,谁知道这支球队还能否带来新的惊喜,再出现新的让人热血沸腾的民族英雄呢?

总之,世界杯64场比赛,不过只进行了1/4而已。开赛初期,各队互不熟悉,选择谨慎的态度。但随着比赛的深入,小组出线成为头号悬念,比赛的决定性、残酷性也有所提升。越是如此,精彩的比赛就越有望到来。

(冷雪)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·