您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

京华时报:韩国拖垮雄鹰方能晋级

2010年06月18日03:58京华时报刘旭辉我要评论(0)
字号:T|T

  尼日利亚输给希腊之后,本组的形势愈发混乱,韩国队最后一场必须与尼日利亚血拼才能决定谁从本组中第二个出线。要想取胜非洲雄鹰,韩国队必须打出整体速度。

  韩国队在跟阿根廷队的比赛中暴露了很多弱点,面对即将到来的生死战,韩国队必须在攻防两个方面都有所改善。韩国队昨天前两个丢球都是定位球,特别是第二个球是只看球漏盯人的典型案例。要想出线,韩国队在后面的比赛中不能再出现类似失误。

  而要想打败尼日利亚,在尽量不失球的前提下韩国队还要将进攻打出来。非洲球队战术比较松散,更多地依靠个人发挥,韩国队需要更多地将球控制在脚下,利用球场宽度寻找尼日利亚队防守上的漏洞,发挥出整体推进的速度,一击制敌。

  本报记者 刘旭辉

(京华时报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·