您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

尼日利亚染红恶人悔青肠子 我向祖国人民道歉

2010年06月18日03:09中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月18日电 在今天凌晨结束的一场世界杯小组赛中,尼日利亚队以1-2被希腊逆转。在本场比赛吃到红牌的前卫凯塔赛后懊悔不已的表示,自己向每个人道歉。

比赛开始后,尼日利亚队很好的掌握了场上节奏,并率先取得了一个进球。不过凯塔在中场的恶意踢人动作吃到红牌下场后,场上局面发生了惊天逆转。10人应战的尼日利亚最终没能逃过希腊的冲击,以1-2先赢后输,败下阵来。

凯塔对自己不冷静的红牌懊悔不已。“我想每一个人道歉,”24岁的他说,“向尼日利亚人民,向球队官员和我的队友们道歉。”

实际上,造成这张红牌的托罗西迪斯有很大的“表演”成分。先是他对推撞了自己做出了一个挑衅性的动作,紧接着面对凯塔并没有踢到自己的动作夸张地,还打了一个滚。不过凯塔表示,自己接受裁判的判罚。

“我接受这个红牌,裁判对我的判罚没什么问题,”凯塔说,“我很失望,我只是希望阿根廷下场比赛能帮我们一把。”

球队主教练拉格贝克赛后也对弟子们表示了支持。“如果你看了技术统计会发现,我们踢的并不差。但是我们需要一场胜利,”他说,“我们不是冲着平局去的,我们要不顾一切的保证赢球。剩下的就要看阿根廷和希腊比赛的结果了。”

(中国新闻网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·