您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

都灵体育报:尼日利亚两大失误 失败理所应当

2010年06月18日03:18腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

都灵体育报:尼日利亚两大失误 失败理所应当

《都灵体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月17日晚,2010南非世界杯B组第二轮一场比赛在布隆方丹自由州球场进行,结果希腊队2-1战胜了尼日利亚队。赛后意大利《都灵体育报》发表评论,认为尼日利亚今天吞下败果是因为犯了两大错误。

《都灵体育报》对于今天希腊队创造了历史表示祝贺:“希腊队打进了他们世界杯历史上的第一粒入球,赢得了第一场比赛,他们把自己从第一轮0-2败给韩国队的阴影中拉了出来。”

《都体》还犀利的指出了今天尼日利亚队犯下的两大错误:“尼日利亚今天失败理所应当,他们一共犯了两个不可原谅的错误。第一,不理智。凯塔33分钟时愚蠢的行为招致了红牌,他的下场使得尼日利亚很被动;第二、没有很好的支援恩耶亚马。”

《都灵体育报》还准确的分析的B组的形势:“第二轮结束后,B组形势比较混乱。阿根廷6分高居榜首,之后是韩国和希腊各积3分,尼日利亚0分垫底。尼日利亚要想出线,必须最后一场以2-0以上的比分击败对手,还要寄希望于希腊不要爆冷。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·