您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

路透社:希腊获世界杯首胜 尼日利亚仍有机会

2010年06月18日02:28腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

路透社:希腊获世界杯首胜 尼日利亚仍有机会

路透社称:尼日利亚仍有机会出线

腾讯体育讯 北京时间6月17日晚,2010南非世界杯B组第二轮,尼日利亚在布隆方丹自由州球场迎战希腊队。希腊队2-1赢得比赛。赛后,路透社称:这是希腊队世界杯的首次胜利。

路透社评论道:“比赛刚开始,尼日利亚就领先,但随后,希腊扭转了局势,最终2-1赢得比赛。此外希腊在本场比赛中还获得了世界杯首个进球。”

比赛进行到第16分钟,K-乌切任意球直接破门,尼日利亚1-0领先。第44分钟,萨尔皮吉迪斯抽射被哈鲁纳挡进大门,希腊扳回比分。第71分钟,托罗西迪斯门前补射绝杀,希腊锁定胜局。

赛后,尼日利亚主帅拉格贝克对媒体说道:“我们开了一个好头了,率先破门,但此后我们就开始放松了警惕,让对方赢得了比赛。但是我们还有机会。”路透社表示,只要尼日利亚能在下场比赛中赢了韩国阿根廷赢了希腊,那他们还有机会出线。

比赛结束后,希腊主帅雷哈格尔面对记者,自信满满的表示要挑战阿根廷:阿根廷是世界顶尖级球队,他们明显比我们实力要强,但是我们会尽全力想出策略对付他们。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·