您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

日媒:希腊书写球队历史 非洲球队表现不佳

2010年06月18日02:08腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

日媒:希腊书写球队历史 非洲球队表现不佳

日本媒体《产经新闻》截图

腾讯体育讯 北京时间6月17日晚,世界杯B组的一场比赛中,希腊队2比1战胜了尼日利亚。希腊队在先失一球的情况下,连扳两球,最终逆转非洲雄鹰。赛后日本媒体《产经新闻》作出评论。

“希腊队在04年的欧锦赛中作为一支黑马,神奇般的夺得了最后的冠军。而他们在世界杯赛场上的成绩却不尽如人意。只有94年参加国一次世界杯,结果三战三败一球未进净失十球。所以这场胜利是他们历史上世界杯决赛圈的首场胜利。可以说他们书写了球队的历史。”

反观非洲球队本届世界杯的表现,《产经新闻》评论道:“非洲球队在本土举行的世界杯上表现并不理想,第一轮只有加纳队取得了胜利。而比赛进入到第二轮,率先完成比赛的南非和尼日利亚也都以失败告终。”

目前B组中,阿根廷积6分居榜首,韩国和希腊同积3分,尼日利亚队积0分。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·