您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿斯报:“叛徒”凯塔 希腊人掌握自己的命运

2010年06月18日02:06腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

阿斯报:“叛徒”凯塔 希腊人掌握自己的命运

《阿斯报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月18日凌晨 在刚刚结束的2010年南非世界杯B组第二场比赛,希腊2-1逆转尼日利亚,取得了希腊足球史上的世界杯首胜。赛后,西班牙媒体《阿斯报》也对本场比赛进行了热评。

《阿斯报》说到:希腊2-1战胜尼日利亚,也将自己出线的命运掌握在自己的手中。凯塔一个愚蠢的行为使得非洲人以10人应战。萨尔皮吉迪斯以及托罗西迪斯的两粒进球让希腊人看到了晋级八分之一决赛的期望。对于凯塔的这个一个行为,《阿斯报》在标题中甚至用“凯塔出卖了尼日利亚”来形容。

对于非洲人的出线可能,《阿斯报》这样说到:尼日利亚将很难从小组出线,现在他们一分未得。阿根廷6分占据首位,韩国和希腊同积3分。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·