您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

罗马体育报:B组形势扑朔迷离 一切皆有可能

2010年06月18日01:54腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

罗马体育报:B组形势扑朔迷离 一切皆有可能

《罗马体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月17日晚,2010南非世界杯B组第二轮一场比赛在布隆方丹自由州球场进行,结果希腊队2-1战胜了尼日利亚队。赛后意大利《罗马体育报》发表评论,对B组各队目前的出线形势进行了分析。

《罗马体育报》在赛后对扑朔迷离的B组形势进行了分析:“今天创造历史的希腊队使自己小组出线变为了完全可能;而今天早些时候大胜韩国阿根廷则几乎出线无忧,最后一轮他们只要战平就能确保出线,当然即使输球也未必会被淘汰。”

《罗体》继续分析道:“韩国队目前和希腊队处于同一起跑线上,他们两队将对本组第二名展开争夺,当然这并不是绝对的;尼日利亚队也并不是没有机会,他们在末轮战胜韩国,而希腊败给阿根廷,那么他们还有可能利用净胜球优势出线。”

B组末轮的两场比赛将在北京时间6月23日凌晨2点30分同时进行。

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·