您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

espn:尼日利亚1-2希腊 一张红牌改变了局势

2010年06月18日01:48腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

espn:尼日利亚1-2希腊 一张红牌改变了局势

espn新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月17日晚,2010南非世界杯B组第二轮,尼日利亚在布隆方丹自由州球场迎战希腊队。最终,在这场决定生死的关键战役中,希腊队2-1逆转尼日利亚队。espn媒体对本场精彩比赛进行了评论。

espn评选出的本场最佳球员是希腊队的萨尔皮吉迪斯:“虽然他为希腊队扳回的1球运气成分很大,但来自帕纳辛纳科斯俱乐部(希超)的这名前锋仍然值得本场最佳称号,他在场上的表现极具攻击性,希腊队右路的进攻因为有他的存在给对手造成很大的威胁。在希腊队中,他本场无疑表现最活跃。”

对于希腊队的表现,espn是这样评价的:“希腊将在小组最后一轮对阵阿根廷,他们小组出线并不乐观。但已经取得了球队历史世界杯首场胜利的记录,他们迎来了球队最荣耀的时刻。本场比赛上半时,他们一度落后,球员们士气大跌,但一张红牌改变了他们的命运,在尼日利亚只有10人应战的情况下,希腊队主帅果断换人加强进攻,最终收获胜利。”

反观尼日利亚队本场的表现,espn认为:“尼日利亚本场比赛将大受打击,他们在这样关键的比赛中竟由于早早的红牌遭希腊队逆转,令人惋惜。不过,他们也不是没有追平的机会,在下半场2-1落后的情况下,辛内杜-奥巴西曾有一次进球的绝佳机会,但他却将球踢歪。球队在被罚下一人之后始终没有恢复过神来。”

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·