您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

队报:希腊保留出线希望 世界杯首胜创造历史

2010年06月18日01:40腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

队报:希腊保留出线希望 世界杯首胜创造历史

《队报》截图

腾讯体育讯 北京时间6月17日晚,世界杯B组的一场比赛中,希腊队2比1战胜了尼日利亚。希腊队在先失一球的情况下,连扳两球,最终逆转非洲雄鹰。赛后法国媒体《队报》作出评论:“希腊队迎来了他们世界杯上的首场胜利,为小组出线保留一线希望。”

《队报》说:“这场胜利对于希腊队来说具有历史性的意义,他们迎来了球队历史上的首场世界杯决赛圈的胜利。历史上希腊队只有1994年参加过一次世界杯,当时三战三败一球未进净失十球。”

《队报》还表示:“希腊队拿下这场比赛后,与韩国队同积3分排在阿根廷之后,小组出线还是很有希望的。理论上讲,这四支球队都有小组出线的希望,也都有被淘汰的可能,关键还要看最后一轮的角逐。”

希腊队的下一场比赛将在6月23号对阵阿根廷。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·