您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

西班牙冷门罪人:女友零距离让卡西失魂(图)

2010年06月18日01:36腾讯体育eagle我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

腾讯体育讯 西班牙0比1不敌瑞士造就了南非世界杯开赛以来的最大冷门,守门员卡西利亚斯女友萨拉·卡波内罗被视为是西班牙折戟的幕后黑手,因为正是她站在球门后录制节目,导致了圣卡西在比赛中注意力不够集中,在出击时未能在第一时间将球处理好,使得西班牙吞下失球的恶果。

西班牙在与瑞士比赛的第52分钟失球,当时对手球员切入禁区,卡西利亚斯贸然出击铲球未果,跟上的费尔南德斯再度补射破门。赛后媒体并没有将失球责任的矛头指向卡西利亚斯,而是指向了总能在赛前赛后近距离接触到西班牙球员的圣卡西女友卡波内罗。

卡波内罗号称西班牙第一美女记者,作为西班牙五台的金话筒她理所应当的成为南非世界杯的主力报道主持人,在与瑞士比赛开始前后,卡波内罗一度站在西班牙队球门的后面,并进行了节目录制。而她的举动已经引起了媒体和球迷的愤怒,认为正是她的出现导致卡西利亚斯在比赛中魂不守舍,正所谓:“宇内第一女主播风骚驻足、圣卡西心火燎烧方寸已乱,瑞士军刀现凶气杀至门前、斗牛士门神移身位心有旁骛,昔日凌波微步今脚下绊算、惊天大冷门祸起妖艳女色,西班牙输球窝囊到家、太太团实在害人又害己!”

(eagle)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:kpzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·