您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

马卡报:历史性3分 希腊将悬念留在最后一轮

2010年06月18日01:26腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

马卡报:历史性3分 希腊将悬念留在最后一轮

《马卡报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月18日凌晨 在刚刚结束的2010年南非世界杯B组第二场比赛,希腊2-1逆转尼日利亚,取得了希腊足球史上的世界杯首胜。赛后,西班牙媒体《马卡报》也对本场比赛进行了热评。

《马卡报》用“希腊取得历史性3分”的标题来形容了这场比赛。比赛第15分钟,尼日利亚队的乌切率先打破场上僵局,但是在第44分钟,萨尔皮吉迪斯打入了希腊队在世界杯历史上的第一个进球。更在下半场第71半场,由托罗西迪斯打入反超比分的一球。

对于本场比赛第33分钟的红牌,《马卡报》评论到:“这是比赛的一个转折点,希腊队也因此开始了反攻。”

最后,《马卡报》说到:这场胜利也将B组的出线名额留在了最后了一轮。四支队伍都有出线的可能性。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·