您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

米兰体育报:希腊创造历史 凯塔愚蠢带来失败

2010年06月18日01:20腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

米兰体育报:希腊创造历史 凯塔愚蠢带来失败

《米兰体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月17日晚,2010南非世界杯B组第二轮一场比赛在布隆方丹自由州球场进行,结果希腊队2-1战胜了尼日利亚队。赛后意大利《米兰体育报》发表评论,对希腊队创造历史表示祝贺,并认为是凯塔愚蠢的行为给尼日利亚带来了失败。

希腊队本场取胜后不仅打入了世界杯上的第一粒入球,而且取得了第一场胜利,第一个积分,对此《米兰体育报》称赞到:“在乌切打入直接任意球后,希腊队几乎感到绝望了。不过特闷最终改变了自己的世界杯历史。”

《米兰体育报》认为凯塔在比赛中的恶劣行为十分愚蠢:“第33分钟,尼日利亚大将凯塔做出了一个十分愚蠢的行为,他的过激行为招致了一张红牌,这一行为导致尼日利亚少一人迎战,也间接带给了尼日利亚队失利。”

该媒体还分析了B组的出线形势:“创造了历史的希腊队将在22日带着信心挑战阿根廷,而尼日利亚则要将出线希望寄托在大胜韩国队身上。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·