您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

每日邮报:尼日利亚惜败 希腊逆转骤燃希望

2010年06月18日01:10腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

每日邮报:尼日利亚惜败 希腊逆转骤燃希望

《每日邮报》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月17日晚,2010南非世界杯B组第二轮,尼日利亚在布隆方丹自由州球场迎战希腊队。最终,在这场决定生死的关键战役中,希腊队2-1逆转尼日利亚队。英国媒体《每日邮报》对比赛进行了报道。

《每日邮报》评论道:“这场激烈的比赛,尼日利亚被罚下一人是转折点,希腊队正是抓住了这个机会进行变阵从而逆转胜利的,这是世界杯开赛以来的首次逆转,也为球迷们带来了一场精彩的比赛。”

《每日邮报》认为,希腊队尽管下一场将对阵阿根廷胜利无望,但是本场的胜利也燃起他们对于小组出线的希望。而尼日利亚下一场面对韩国的比赛,必将全力以赴,即使他们已经无法掌控自己出线的命运,但只要还有机会,他们不可能会放过。如此,B组的争夺形势将十分激烈。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·