腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:斯托伊奇科夫世界杯第2球 再中任意球

复制链接 RSS

腾讯体育讯 被中国媒体成为“霹雳火”的斯托伊奇科夫具有超人的球技和火爆的脾气,左脚的任意球是斯托伊奇科夫独霸天下的武功,他的左脚射门又刁又狠又准,实在很难有人能出其右。

当时索非亚中央陆军队的总经理马纳罗夫是发现斯托伊奇科夫这颗明珠的第一人,但是克鲁伊夫却是斯托伊奇科夫成长为世界顶尖球星的最大功臣,脾气火爆倔强的斯托伊奇科夫在克鲁伊夫的调教下开始爆发出身上的所有足球天赋。

1990-1994年,斯托伊奇科夫一共为巴塞罗那贡献了超过100个的进球。巴萨也迎来了球队的另一个黄金岁月,从1991年起连续独霸西班牙甲级联赛的盟主地位。斯托伊奇科夫的崛起也带来了保加利亚国家队的黄金时期。1994年世界杯,斯托伊奇科夫的旋风横扫美国,六球入账的斯托伊奇科夫与萨连科分享了94年世界杯的最佳射手。

以上是1994年世界杯保加利亚4-0希腊比赛中,斯托伊奇科夫左脚罚中第二个任意球的视频。

2010年06月18日00:51  QQ播客

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

·
·
·
·