您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

肯佩斯:梅西不进球仍可怕 阿根廷软肋要当心

2010年06月18日00:46腾讯体育吕长伟 廖斯庄我要评论(0)
字号:T|T

肯佩斯:梅西不进球仍可怕 阿根廷软肋要当心

肯佩斯接受腾讯采访(点击查看组图)

腾讯体育6月17日约翰内斯堡讯(记者吕长伟 廖斯庄)在阿根廷队上一场与尼日利亚队的比赛之前,腾讯记者曾在埃利斯公园球场专访了阿根廷传奇巨星肯佩斯。今天,在足球城体育场,记者再次见到了这位担任电视台解说的名宿,并请他对刚刚结束的比赛进行了点评。肯佩斯说,“阿根廷队表现很不错,不过,比赛中有一些环节仍做得不好,防守方面有些令人担心。”

韩国队的比赛是阿根廷本届世界杯的第二场小组赛,虽然韩国队打进了一球,但凭借伊瓜因的三粒进球和韩国后卫的乌龙,阿根廷队4-1取得一场大胜。肯佩斯就阿根廷队的整体表现点评说,“比分说明了一切,阿根廷队表现不错,韩国队也不错。如果韩国队第二球进了的话,比赛的走向可能会发生改变。”

就像之前肯佩斯所担心的一样,阿根廷队三后卫的防守体系出了问题,韩国队在上半场补时阶段所进的一球,正是因为后卫德米凯利斯的致命失误。肯佩斯重申了之前接受腾讯专访时的观点,“阿根廷队虽然进攻不错,但是防守方面确实还有一定问题,这是马拉多纳后面要着力解决的问题。”

本场比赛,伊瓜因上演帽子戏法,但梅西依然没有进球,对此,肯佩斯并不担心,“梅西这场发挥依然出色,但总体上没有第一场出色,尽管没有进球,但几次破门都和他有关。虽然没有进球,但梅西依然很可怕。希望他后面能取得进球。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·