您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 微博 > 正文

微博议希腊逆转尼日 雷哈格尔雄风不减当年

2010年06月18日00:10腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

微博议希腊逆转尼日 雷哈格尔雄风不减当年

希腊逆转尼日利亚

腾讯体育6月17日讯,世界杯小组赛B组再战一场,希腊队在0:1落后的情况下上演惊天大逆转,2:1l力克尼日利亚,取得小组赛首场胜利。本场比赛跌宕起伏,众多专家和网友通过腾讯微博(http://t.qq.com/)点评了本场比赛,专家观点引人入胜。

赛前

腾讯网前方记者李喆:这场比赛双方都必须全力争胜以求出线的机会,相信场面会很激烈。

赛中

央视主持人段暄(进入微博):大开杀戒:第二阶段开始,进球多了,世界杯开始有点意思了。

《体坛周报》副总编骆明(进入微博):世界杯突然打开进球闸门,连对手都在帮忙,韩国朴周永和尼日利亚的哈鲁纳先后给阿根廷和希腊送礼。

著名作家池莉(进入微博):尼日与希腊这场球有点恶战的意思了,好看!

李喆:开赛以后双方的进攻重心似乎都放在了边路上,谁先能够成功做出传中谁将在场上更有优势

宋岩:尼日利亚刚刚错失了一个非常难得的防守反击的机会,从右路插上的前锋在面对空门的情况下也没有射进必进的一球,这就是年轻人缺乏稳定性的最好例证。

赛后

央视主持人段暄(进入微博):老爷子真牛:雷哈格尔,71岁了,早该到了抱孙子的年龄,但是,雄风不减当年。第一场希腊打韩国有点失望,感觉一个老将军带着一帮老兵,没戏了,但今天,在被动局面下,抓住对手的失误,反败为胜。为老将军呐喊!!!

《现代快报》体育部主任石扬(进入微博):因为尼日利亚愚蠢的错误,希腊队再次上演神话,创造了南非世界杯第一个反败为胜,也避免了南非世界杯第一个被淘汰的噩运。B组出线形势好复杂,每个队都可能出线,每个队也都有可能被淘汰,不过阿根廷最后一轮只要不输两个则肯定出线。

国际裁判安然(进入微博):虽然两战皆负,但尼日利亚门将恩耶马连续两场当选当场最佳球员,好门将啊。下一场如果他继续如此表现,尼日利亚前锋再给点面子进一个,雄鹰就很有机会以3分晋级16强,呵呵,前提是阿根廷拿下希腊

网友顾家辉:希腊2-1尼日利亚。虽然都不是强,到都拼强得很积极,场面很精彩!谢谢你们能奉献这么激烈的比赛。祝贺你,希腊,你们赢得了世界杯历史上第一场胜利。尼日利亚,你们赢得了尊重,别放弃!

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·