您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

韩媒:B组末轮无限可能 韩国必须胜尼日利亚

2010年06月18日00:35腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

韩媒:B组末轮无限可能 韩国必须胜尼日利亚

韩媒截屏

腾讯体育讯 北京时间6月17日晚,2010南非世界杯B组第二轮一场比赛在布隆方丹自由州球场进行,结果希腊队2-1战胜了尼日利亚队。赛后韩国媒体《朝鲜日报》发表评论,分析了本轮结束后韩国队的出线形势,得出的结论是韩国队最后一轮最好拿下尼日利亚。

韩媒分析说:“如果最后一轮韩国队战胜尼日利亚队,而希腊队败给阿根廷,则韩国队直接晋级16强;如果韩国取胜同时希腊队爆冷战胜了阿根廷,则两队积分相同,这种情况要按照净胜球-进球数-交手纪录的顺序来决定出线权。”

韩国媒体继续分析道:“如果最后一轮韩国和尼日利亚打平,那韩国队出线命运则要完全由另一场比赛结果决定了。如果希腊输球,那么韩国队则直接出线,如果打平,韩国与希腊积分继续相同,且两队净胜球也相同,则要比较两队的进球数;如果希腊爆冷击败阿根廷,则韩国队被淘汰。”

最后韩国媒体点出了最悲观的一种情况:“如果韩国最后一轮输球,同时希腊也输球,那么韩国、希腊、尼日利亚三队积分相同,要对比净胜球和进球数;而这种情况下,希腊队只要逼平阿根廷就可可以力压韩国出线。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·