您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

踢球者:雷哈格尔证明了自己 红牌是比赛转折

2010年06月18日00:34腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

踢球者:雷哈格尔证明了自己 红牌是比赛转折

《踢球者》截图

腾讯体育讯 北京时间6月17日晚,世界杯B组的一场比赛中,希腊队2比1战胜了尼日利亚。他们在先失一球的情况下,连扳两球,最终逆转非洲雄鹰。赛后德国媒体《踢球者》做出了评论。

《踢球者》首先对比赛描述道:“尼日利亚在上半场第16分钟率先破门。乌切的任意球直接打入球网。不过比赛在第33分钟发生了转折,尼日利亚大将凯塔在无球情况下故意蹬踏托罗西迪斯犯规,被主裁判直接出示红牌。随后希腊主帅雷哈格尔立即作出人员调整,并收到成效,萨尔皮吉迪斯在第44分钟扳平比分,也打进希腊队在世界杯上的首粒进球。”

“下半场的比赛,虽然双方都有机会,但显然多一人的希腊队打的更为轻松,并且在第71分钟完成最后一个进球。以2比1击败对手,迎来世界杯的首场胜利。”

《踢球者》评论道:“雷哈格尔在这场比赛中证明了自己,正是他上半场抓住对手犯下的错误,在多一人的情况下果断换上一名前锋,才帮助希腊队扳平比分并取得最后的胜利。”

目前B组中,阿根廷积6分居榜首,韩国和希腊同积3分,尼日利亚队积0分。所以理论上,四支球队都还存在出线希望,还要看最后一轮小组赛的情况。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·