您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

每日电讯:希腊拿下关键1战 B组出线争夺激烈

2010年06月18日00:25腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

每日电讯:希腊拿下关键1战 B组出线争夺激烈

每日电讯新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月17日晚,2010南非世界杯B组第二轮,尼日利亚在布隆方丹自由州球场迎战希腊队。最终,在这场决定生死的关键战役中,希腊队2-1逆转尼日利亚队。英国媒体《每日电讯》对比赛进行了报道。

《每日电讯》评论本场比赛比较具有戏剧性,极具看头:“两队关乎小组出线命运的关键之战,非洲雄鹰率先拔得头筹,如果没有一张红牌的出线,希腊队或许该打退堂鼓了,偏偏幸运向了希腊队那边。被罚下一人后,尼日利亚队只有门将在苦苦支撑,他们浪费的机会太多了,根本无法掌握比赛。”

不过,《每日电讯》也认为,希腊队在接下来对阵阿根廷的比赛中,也将难逃被阿根廷血洗的命运。而尼日利亚小组赛进行了两轮比赛仍1分未得,出线形势严峻,他们只有期待在对阵韩国队的比赛中大爆发。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·