您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

韩媒:尼日利亚剩一线生机 出线仅存理论可能

2010年06月18日00:15腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月17日晚,2010南非世界杯B组第二轮一场比赛在布隆方丹自由州球场进行,结果希腊队2-1战胜了尼日利亚队。赛后韩国媒体OSEN发表评论,称尼日利亚队本场失利后,出线前景十分暗淡。

韩媒着重分析了B组第二轮比赛全部结束后各队的出线形势:“现在希腊队一胜一负积三分,跟韩国队不仅积分相同,而且净胜球也均为负1个。而本组的尼日利亚队两战全败,出线前景最为黯淡,相反阿根廷队出线则基本已成定局。”

韩国媒体指出今天尼日利亚球员乌切的任意球破门是本届赛事首粒:“尼日利亚虽然输掉了比赛,但是他们今天有一点值得肯定。尼日利亚球员乌切的直接任意球破门,是南非世界杯第一记任意球直接破门。”

尼日利亚队在最后一轮的对手是韩国队,他们仅仅在理论上存在出线的可能。他们必须在下一场取胜,并且还要寄希望于希腊队败给阿根廷队。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·