您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

老马发布会公开致歉普拉蒂尼 对贝利只字不提

2010年06月17日23:58腾讯体育李博 彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

老马发布会公开致歉普拉蒂尼 对贝利只字不提

老马表情严肃(点击查看更多

视频:马大帅赢球高兴 向贝利道歉没门视频:马大帅赢球高兴 向贝利道歉没门

腾讯体育6月17日南非约翰内斯堡讯(特派记者李博、彭俊军) 在4-1击败韩国队后,马拉多纳心情不错,在发布会结束后,他对普拉蒂尼表示歉意。

在参加完新闻发布会后,心情大好的马拉多纳正打算离开座位,结果在经过工作人员的提醒后,他重新回到了话筒前,从口袋里拿出了一个信封。他向记者表示,这是普拉蒂尼给他的一封信。

马拉多纳说:“这是普拉蒂尼给我的信,他表示之前媒体所报道关于我的评论不是他所说的。今天我要通过你们在这里向普拉蒂尼先生表示我的歉意,希望他能够谅解。”但是马拉多纳并没有提及贝利。

此前在与韩国的比赛前,马拉多纳曾同时炮轰贝利和普拉蒂尼,老马评价贝利说:“他是一个应该被送进博物馆的人。”而对于现任欧足联主席普拉蒂尼,马拉多纳也表现出了不屑:“我们都知道法国人的性格,普拉蒂尼也是法国人,他总是认为自己比我们所有人都要强许多。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·