您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法新社:韩国惨遭横扫 主帅称甘拜下风

2010年06月17日23:55腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

法新社:韩国惨遭横扫 主帅称甘拜下风

法新社:韩国1-4惨败阿根廷

腾讯体育讯 北京时间6月17日晚19时30分,阿根廷在约翰内斯堡足球城体育场与韩国相遇,两队展开了南非世界杯B组第二轮的对决。韩国1-4惨败阿根廷。法新社对本场比赛给予了客观的评价。

赛后,法新社指出:“如果下场比赛尼日利亚希腊战平,或是尼日利亚战胜希腊,阿根廷就可以直接进入世界杯16强。”

比赛结束后,马拉多纳面对媒体说道:“我从来就没有担心过比赛,因为我知道他们不会让我失望。今天他们表现很好,虽然有些小瑕疵,但是总体上看来我很满意。”

在比赛第16分钟韩国乌龙送阿根廷大礼后,阿根廷又进三球,而这三个球全都是伊瓜因打进的。伊瓜因赛后接受采访时说:“这场胜利非常重要,它让我们与16强越来越近。”

法新社评论道:“韩国队发挥的很正常,只不过和阿根廷的差距太大,阿根廷队实力更强。”韩国主帅许丁茂对此也表示赞同:“我们技不如人,但是能和众多世界顶尖级球星比赛,我们受益匪浅。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·