您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

齐达内公开炮轰多梅内克:他根本不是真教练

2010年06月17日23:48腾讯体育王怡薇 张楠 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

齐达内公开炮轰多梅内克:他根本不是真教练

齐达内南非观战(资料图)

视频:齐达内遭球迷围堵 翻上高台风景更好视频:齐达内遭球迷围堵 翻上高台风景更好

腾讯体育6月17日开普敦讯(特派记者王怡薇 张楠 浩飞)有些球员必须对全队的荣辱负责,如同2006年世界杯赛场上的齐达内。然而,本届南非世界杯,法国队在齐达内退役的情况下,似乎已没人在关键时刻挺身而出。飞抵南非助威的法国传奇巨星齐达内公开炮轰法国队缺乏团队精神,更是将矛头对准主帅多梅内克。

在齐达内退役后,亨利本赛状态直线下滑,坚持打左路的里贝里并没有如他在中场时那般如鱼得水。前往南非观战世界杯的齐达内,此前现身法国队与乌拉圭比赛现场,看到法国队的糟糕表现,这位带领法国队获得98年世界杯冠军的球星开腔表达对球队糟糕状态的不满。“现在的法国队毫无团队精神,必须承有人能站出来担起责任。”齐达内直斥不满。2006年世界杯,齐达内几乎凭借一己之力,带领球队打进决赛。

在接受记者采访时,这位法国队的传奇巨星也毫不避讳的表示对法国主帅多梅内克的不满。“我认为多梅内克根本就不像是真正的教练,和四年前没办法比。”齐达内这样说道。除了齐祖的不满,法国队内部的多名老将也对多梅内克的排兵布阵抒发不满。南非世界杯前,众多法国国脚也对多梅内克提出了建议,要求换下被视为“齐达内接班人”的古尔库夫及右边锋戈武,让迪亚比和亨利顶替他们的位置。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·