您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

卫报:阿根廷发威 韩国队真切感受3前锋威力

2010年06月17日23:43腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

卫报:阿根廷发威 韩国队真切感受3前锋威力

《卫报》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月17日晚19时30分,在南非世界杯B组第二轮的一场交锋中,夺冠热门阿根廷和东亚劲旅韩国在约翰内斯堡的足球城球场相遇。最终,阿根廷队4-1大胜韩国队,前锋伊瓜因完成了本届世界杯第一个帽子戏法。英国媒体《卫报》对比赛进行了报道。

《卫报》评价道:“韩国队根本无法抵挡得住马拉多纳的3前锋阵型,他们只能依靠阿根廷的后场失误取得进球。阿根廷队从上半场开始就一直占据场面优势,只是在韩国队抓住阿根廷失误反追1球的之后,韩国队开始找到进攻的节奏,不料,阿根廷在换上阿奎罗之后,他和梅西的配合让阿根廷的进攻更加流畅也更具威胁,最终阿根廷4-1高调拿下韩国队。”

《卫报》还提到,伊瓜因在本场比赛找到了进球的感觉,帽子戏法让他成为本届世界杯目前为止第一射手。而阿根廷球队的核心球员梅西本场比赛更多是扮演进攻策动者的角色,他显然完全胜任。在梅西还没有向对手门前开火的时候,阿根廷已经大比分战胜。马拉多纳的阿根廷队无疑让人惊叹。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·