您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

罗马体育报:阿根廷人终发威 梅西是绝对核心

2010年06月17日23:43腾讯体育ysj 我要评论(0)
字号:T|T

罗马体育报:阿根廷人终发威 梅西是绝对核心

《罗马体育报》截图

腾讯体育讯 北京时间6月17日晚,世界杯B组进行的一场比赛中,阿根廷队以4比1大胜韩国队。赛后意大利媒体《罗马体育报》发表评论:“夺冠大热门阿根廷终于发威。”

《罗马体育报》说:“阿根廷人在任何时候都是一支极具威胁的球队。他们在第一回合的比赛中,虽然只是1比0的小比分战胜尼日利亚,但是他们的整场优势是十分明显的,进攻非常流畅。终于在这场比赛,阿根廷人用四个进球将他们的优势完全发挥出来。”

《罗马体育报》还表示:“梅西,虽然在前两场比赛没有进球,但是他场上的作用是不容忽视的,球队的整个进攻都有他来策动组织,本场比赛,他更像是一个中场球员。”

阿根廷的最后一场小组赛将在6月23号进行,对手是希腊

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·