您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

老马发布会拒认30年旧相识 揭秘足坛最大变化

2010年06月17日23:33腾讯体育李博、彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

老马发布会公开致歉普拉蒂尼 对贝利只字不提

老马表情严肃(点击查看更多

视频:马大帅赢球高兴赞球队 向贝利道歉没门视频:马大帅赢球高兴赞球队 向贝利道歉没门

腾讯体育6月17日南非约翰内斯堡讯(特派记者李博、彭俊军) “最后一个问题,我们把机会留给女记者吧。”国际足联的新闻官在马拉多纳的赛后新闻发布会上说。

此时,前排的一个金发女记者开始提问了,“迭戈,我们之间就见过,我们30年前在意大利的那不勒斯见过面……”

老马惊讶地看着这位金发记者,回应道,“你说的是真的吗?我怎么一点印象都没有?”现场大笑一片。

女记者平复了下情绪,继续问道,“你觉得现在的足球和30年前我们见面那个时代的足球有什么不同?”

马拉多纳认真地说,“我想队伍的组成有很大的差别。今天比30年前有更多的队伍在海外踢球,现在基本上90%的队员都在国外的俱乐部效力。这让我们要求很高,我们必须在2-3天的时间内把来自各个俱乐部的在不同教练指导下的球员融合在一起,这让我们很不容易。”马拉多纳说,“当然,现在我很开心能够为这支球队工作,我们一起来实现我们的目标。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·