您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

老马发布会遭记者戏弄 自解为何爱激吻男球员

2010年06月17日23:25腾讯体育李博 彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

老马发布会遭记者戏弄 自解为何爱激吻男球员

老马场边笑逐颜开(点击查看更多

视频:马大帅赢球高兴赞球队 向贝利道歉没门视频:马大帅赢球高兴赞球队 向贝利道歉没门

腾讯体育6月17日南非约翰内斯堡讯(特派记者李博、彭俊军) “我喜欢马拉多纳,每次他的发布会都有趣,很有料。”在参加完马拉多纳的发布会后,身旁美联社的记者笑着对身后的记者说。

发布会一开始,有个玻利维亚的记者就问老马,“迭戈,我一直在写稿子,现在我差一个标题,如果是你,你能给我一个标题吗?”记者问。

马拉多纳笑笑说,“阿根廷发挥不错,我们让比赛不同!(Argetina played well, we made the differences)”旁边马上有记者开玩笑说,“这个标题不够有力啊!”

随后有记者问马拉多纳,为什么总是喜欢亲吻和拥抱队员。“我不知道你亲吻和拥抱队员的源泉来自哪里?你是相信这是一种很好的鼓励方法吗?还是你在球员时代养成亲吻男同胞的习惯?你觉得你的吻能给他们带来赢得世界杯的动力吗?”

记者话刚刚说完,现场一片笑声。马拉多纳瞪大了眼睛,看着提问的美联社的记者。“我喜欢女性,我现在的女朋友是30岁的贝罗妮卡,一位金发美女,……”此话一出,大家笑了起来。美联社的记者在一旁说,“我不知道是不是翻译错了,让您有这么惊讶的表情?”

老马平静地接着说,“我只是希望用这样的方式更好地鼓励我的队员,每个人都有缺陷,但是我们是一个整体、一支队伍,我希望队伍充满凝聚力。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·