您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

图片报:梅西助伊瓜因帽子戏法 阿根廷发威了

2010年06月17日23:17腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

图片报:梅西助伊瓜因帽子戏法 阿根廷发威了

《图片报》截图

腾讯体育讯 北京时间6月17日晚,世界杯B组进行的一场比赛中,阿根廷队以4比1大胜韩国队。赛后德国媒体《图片报》表示:“梅西的精彩表演助伊瓜因完成了帽子戏法。”

本届世界杯的第一个帽子戏法在本场比赛中诞生,皇马前锋伊瓜因创造了这个纪录,而策动者是梅西,两个人在本场比赛风光无限。《图片报》说道:“伊瓜因终于找到了进球的感觉,但是他要感谢梅西,本场比赛的四个进球都是梅西发起的。”

《图片报》对韩国队今天的表现说道:“他们在比赛开始阶段并没有进攻的野心,而是收缩防守,这让阿根廷人有了更多发挥的空间。不过上半场结束前德米凯利斯的一个低级失误让他们扳回一球。”

《图片报》还表示:“下半时被换上场的阿奎罗表现十分出色,使阿根廷的进攻更加活跃,正是他与梅西的巧妙的配合,最后帮助伊瓜因完成帽子戏法。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·