您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

奥莱报:历史性的8场世界杯不败 重演1986?

2010年06月17日23:14腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

奥莱报:历史性的8场世界杯不败 重演1986?

《奥莱报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月17日 约翰内斯堡的足球城球场迎来了梅西领衔的阿根廷队,结果,凭借着梅西精彩发挥、伊瓜因的帽子戏法以及韩国队的乌龙,夺冠热门阿根廷4-1大胜韩国队。赛后,阿根廷媒体《奥莱报》对本场比赛进行了不一样的解读。

《奥莱报》说到:4-1大胜韩国,阿根廷已经连续八场世界杯比赛不败了(90分钟内比赛)。而此前的7场连胜还要追溯到1986年。

接下来,《奥莱报》把我们的记忆带到了2002年:02年韩日世界杯的时候,尽管在第一轮就打道回府,但是贝尔萨的阿根廷是以一场1-1的平局结束世界杯之旅的。接下里的2006年德国世界杯,佩克尔曼率队在小组赛以胜科特迪瓦塞尔维亚和平荷兰的成绩晋级到16强。在八分之一的比赛中战胜了墨西哥,但是在四分之一决赛中,90分钟内与德国0-0战平,在最后的点球大战中惜败东道主。

然后,我们再回到现在,《奥莱报》说到:截止本届世界杯之前,阿根廷已经取得了6场不败,而今天,马拉多纳的球队创造了历史,已经八场不败,5场胜利3场平局。而之前的7场还是在1986年夺冠的时候,加油,阿根廷!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·